Accueil/Poisson

Les poissons sont mis à l’honneur dans nos sélections. Retrouvez le goût simple et authentique des produits des meilleurs artisans régionaux.

  • Véritable recette traditionnelle de soupe de poissons cuisinée comme à la maison. Poche sous vide de 900grammes.
  • Gravlax

    8,99
    Le Gravlax , recette scandinave, est un saumon cuit dans du gros sel et des épices. On peut l'associer à un caviar suédois. Par son goût, sa finesse et sa qualité, il détrône, et de loin le saumon fumé. Barquette de 150 grammes.
  • Véritable recette traditionnelle de Brandade de Morue cuisinée comme à la maison.Barquette de 200 grammes.
  • La sauce à l'aneth accompagne parfaitement les poissons et les crustacés. Recette légère à base de fromage blanc, cuisinée comme à la maison. Contenant de 100 grammes.
  • Véritable recette traditionnelle de sauce rouille, cuisinée comme à la maison. Contenant de 100 grammes.
  • La rouille graulenne est une spécialité provenant du Grau du Roi, imaginée par les familles des pêcheurs. Véritable recette traditionnelle cuisinée comme à la maison. Barquette de 400 grammes
Go to Top