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La Bombine est une recette traditionnelle Ardéchoise. On mijotait la poitrine ou le collier d'Agneau dans un bouillon avec beaucoup de pommes de terres, Laurier et thym. Cette recette est un "clin d'oeil" à ma grand-mère! Contenance 450 Gr, 1 à 2 personnes.
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Le Parmentier de Volailles fermières est réalisé à partir de poulets fermiers. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 350gr - 1/2 pers
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Ces belles Lasagnes sont réalisées à partir de Bœuf de race Aubrac provenant directement de l'éleveur. Cuisinées "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 400gr - 1/2 pers
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La purée Automnale est un accompagnement parfait pour tous les petits plats mijotés que vous pouvez retrouver sur ce site. On sent bien la butternut avec l'huile d'Olive truffée, c'est un simple régal! Poids Net 200 gr - 1/2 pers
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Avis aux Amateurs: Les pieds de Porc en gelée sont excellents!!! Plus besoin pour vous de passer du temps derrière les fourneaux, je l'ai fait à votre place!!! Poids Net 350gr
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Ces Pancettes d'Agneau sont légèrement relevées au piment Bio des Cévennes. Avis aux amateurs, leur goût est juste divin!!! Contenance 350 Gr, 1 à 2 personnes.
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La Daube de Bœuf aux Coteaux du Languedoc est réalisée à partir de Bœuf de race Aubrac provenant directement de l'éleveur. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 350gr - 1/2 pers
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Jarrets de Porc pré-salés sans os. Idéal froid en entrée ou en salade accompagné de cornichons, avec un peu de pain et de beurre, ou chaud, cuisiné en bombine ou ragout. Vous pouvez aussi l'accompagner d'un bocal de Mijoté de Lentilles Maison Cévenole Richard. Poids Net 400 gr
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Cette recette de langue de bœuf ravira les papilles de tous les amateurs! Poids Net 350gr - 1 à 2 Personnes