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La Sauce Bolognaise est réalisé à partir de Bœuf de race Aubrac provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 350gr
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La Daube de Bœuf aux Coteaux du Languedoc est réalisée à partir de Bœuf de race Aubrac provenant directement de l'éleveur. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 3/4 pers
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Le Sauté d'Agneau à la Provençale est réalisé à partir d'Agneau provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 3/4 pers
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Le Sauté de Porc aux olives est réalisé à partir de Porc provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 3/4 pers
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Les Saucisses aux lentilles sont réalisées à partir de Porc provenant directement de l'éleveur, et de Lentilles vertes Bio produites dans le Gard. Cuisinées "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 3/4 pers
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Le Mijoté de Lentilles est réalisé à partir de Lentilles vertes Bio cultivées dans le Gard. Cuisinées "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 3/4 pers
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La Fricassée de Poulet Cévenole est réalisée à partir de poulets fermiers. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 3/4 pers
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Le Poulet Basquaise est réalisé à partir de poulets fermiers. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 950gr - 3/4 pers
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Le Sauté de Porc aux olives est réalisé à partir de Porc provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 1/2 pers
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La Blanquette de veau est réalisée à partir de Veaux de Lait élevés sous la mère provenant directement de l'éleveur. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 3/4 pers
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La Blanquette de veau est réalisée à partir de Veaux de Lait élevés sous la mère provenant directement de l'éleveur. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 350gr - 1/2 pers
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Le Pot-au-Feu est réalisé à partir de Bœuf de race Aubrac provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir d'une recette de Famille. Accompagnez le de pommes de terre vapeur, d'une bonne mayonnaise ou Aïoli faite maison, et n'hésitez pas à conserver le bouillon pour en faire une soupe de pâtes. Poids Net 800gr - 2 pers
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Sauce aux Cèpes cueillis manuellement en Cévennes. Poids Net: 90gr
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Tendres et savoureuses, les tripes de Bœuf Aubrac sont cuisinées selon une recette Traditionnelle, et légèrement relevées au Piment Bio des Cévennes. Un régal pour les amateurs de Tripes, plus besoin de les cuisiner, nous l'avons fait pour vous! Poids Net 350gr - 1 à 2 Personnes
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Gésiers de Volailles Confits en bocaux, préparés selon une recette traditionnelle. Poids Net 350gr
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Cette recette de langue de bœuf ravira les papilles de tous les amateurs! Poids Net 350gr - 1 à 2 Personnes