-
Soyez parmi les premiers à goûter ce produit d'un nouveau genre!!! Terrine au Chanvre Cévenol - CBD Poids Net 180gr
-
Fleur de sel de Camargue au Chanvre Cévenol - CBD Cuillère à Fleur de sel offerte pour l'achat simultané de 3 Fleurs de sel de la gamme. Poids Net: 100gr
-
La terrine de Bœuf Aubrac est réalisée à partir de Bœuf provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 90gr
-
Le Fricandeau est une spécialité à base de porc et de veau. Il plait énormément aux amateurs de terrines. Poids Net 180gr
-
Impossible pour moi, pure "cévenole", de ne pas proposer LA terrine aux Châtaignes!!! La Goûter, c'est l'adopter! Poids Net 180gr
-
La terrine Cévenole est réalisée à partir de porc provenant directement de l'éleveur. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 90gr
-
La mousse de Volaille est réalisée à partir de poulets et pintades fermiers. Mixée finement, son onctuosité est parfaite. Une terrine "DE LUXE" pour épater vos convives! Poids Net 180gr
-
La rillette de Volaille est réalisée à partir de poulets et pintades fermiers. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 90gr
-
La purée Automnale est un accompagnement parfait pour tous les petits plats mijotés que vous pouvez retrouver sur ce site. On sent bien la butternut avec l'huile d'Olive truffée, c'est un simple régal! Poids Net 200 gr - 1/2 pers
-
Avis aux Amateurs: Les pieds de Porc en gelée sont excellents!!! Plus besoin pour vous de passer du temps derrière les fourneaux, je l'ai fait à votre place!!! Poids Net 350gr
-
Ces Pancettes d'Agneau sont légèrement relevées au piment Bio des Cévennes. Avis aux amateurs, leur goût est juste divin!!! Contenance 350 Gr, 1 à 2 personnes.
-
La Bombine est une recette traditionnelle Ardéchoise. On mijotait la poitrine ou le collier d'Agneau dans un bouillon avec beaucoup de pommes de terres, Laurier et thym. Cette recette est un "clin d'oeil" à ma grand-mère! Contenance 450 Gr, 1 à 2 personnes.
-
Le Parmentier de Volailles fermières est réalisé à partir de poulets fermiers. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 350gr - 1/2 pers
-
Ces belles Lasagnes sont réalisées à partir de Bœuf de race Aubrac provenant directement de l'éleveur. Cuisinées "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 400gr - 1/2 pers
-
La Daube de Bœuf aux Coteaux du Languedoc est réalisée à partir de Bœuf de race Aubrac provenant directement de l'éleveur. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 350gr - 1/2 pers
-
La terrine des Amoureux est réalisée à partir de porc provenant directement de l'éleveur, et d'un coeur de foie Gras IGP ouest. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Idéal pour un apéro en tête à tête Poids Net 90gr