Accueil/Épicerie fine
  • C'est un véritable coulis préparé à l'ancienne: les tomates sont cuites et réduites à chaud, et passées au moulin à légumes pour éliminer la peau et les pépins. Contenance 340gr
  • La sauce tomate Provençale est cuisinée de façon traditionnelle à l'ancienne, avec pour simples ingrédients de l'oignon, du basilic, de l'ail, de l'huile d'olive vierge extra et du sel de Guérande. Contenance 340gr
  • La sauce tomate Provençale est cuisinée de façon traditionnelle à l'ancienne, avec pour simples ingrédients de l'oignon, du basilic, de l'ail, de l'huile d'olive vierge extra et du sel de Guérande. Contenance 200gr
  • Dans le respect de la recette traditionnele, les légumes frais de cette recette sont revenus séparements à l'huile d'olive avant mijotage. Ingrédients: Aubergines, coulis de tomates de provence à l'ancienne, oignons, huile d'olive vierge extra, ail, sel de Guérande, sucre de canne, herbes. Contenance 650gr
  • Le caviar d'Aubergine est cuisiné simplement avec de l'huile d'olive vierge extra et un soupson de citron, afin de garder toute l'authenticité de son goût d'origine. Contenance 200gr
  • Dans le respect de la recette traditionnelle, les légumes frais de cette recette sont revenus séparements à l'huile d'olive avant mijotage. Ingrédients: Courgettes, Tomates de Provence, Aubergines, Poivrons rouges, oignons, sel de Guérande, sucre de Canne, Huile d'Olive Vierge Extra, Ail, Herbes. Contenance 650gr
  • Dans le respect de la recette traditionnelle, les légumes frais de cette recette sont revenus séparements à l'huile d'olive avant mijotage. Ingrédients: Courgettes, Tomates de Provence, Aubergines, Poivrons rouges, oignons, sel de Guérande, sucre de Canne, Huile d'Olive Vierge Extra, Ail, Herbes. Contenance 340gr
  • Ravioli fait maison, farce au Bœuf d'origine française. Recette élaborée dans le respect de la rectte traditionnelle. Ingrédients: Ravioli: Pâte 70%: Semoule de blé dur, eau, œufs. Farce 30%: Boeuf 17%, origine france, couscous, carottes, oignons, sel, huile de tournesol, épicesail. Sauce: Coulis de tomates de provence à l'ancienne, eau, oignons, carottes, sel de Guérande, sucre de canne, huile d'olive vierge extra, herbes. Contenance 650gr
  • Une Lentille Verte naturelle cultivée dans les Cévennes. C'est une lentille de petite taille car elle a été cultivée le plus simplement possible, sans aucun intrant (engrais). Contenance 500gr
  • Sachet de Pois Chiches naturels cultivés dans les Cévennes. Pois Chiches de petites taille car ils ont été cultivés le plus simplement possible, sans aucun intrant (engrais) Contenance 500gr
  • Le petit épeautre décortiqué est une céréale à part entière. Souvent nommé l'ancêtre du blé, il n'a jamais subi de transformations chimiques. Ici, il est cultivé dans les Cévennes, de façon naturelle, et conditionné de façon artisanale. Le petit épeautre va remplacer les pâtes ou le riz, et va apporter à l'organisme du magnésium, du calcium, des protéines... Il a une teneur faible en gluten. Contenance 500gr
  • Thym

    3,45
    Sachet de Thym naturel séché, cultivé dans les Cévennes. Peut être utilisé en cuisine, ou bien en infusion pour dégager les voies respiratoires… Contenance 40gr
  • Sarriette

    2,95
    La sarriette est une plante qui pousse dans les régions méditerranéennes. Elle agrémente les plats de poisson ou de viande. Les tisanes à base de sarriette sont réputées pour leur propriétés digestives et stimulantes. Contenance 40gr
  • Sachet d'Herbes de Provence naturelles séchées, cultivées dans les Cévennes. Contenance 40gr
  • Du citre pour la douceur, des cerises pour la couleur, de la rose pour l'amour et du gingembre pour le piquant... Le bonheur ! Contenance 200gr
  • Du citre pour la douceur, de la fraise pour le goût, et un zeste de citron pour l'acidité…. Absolument merveilleuse!!!! Contenance 200gr

Titre

Aller en haut