Nous avons sélectionné pour vous toute une gamme de produits du quotidien et d’ingrédients d’exception.
-
La Sauce Bolognaise est réalisé à partir de Bœuf de race Aubrac provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 350gr
-
La rillette de Volaille est réalisée à partir de poulets et pintades fermiers, provenant directement de l'éleveur. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 180gr
-
Le Sauté de Porc aux olives est réalisé à partir de Porc provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 3/4 pers
-
La Daube de Bœuf aux Coteaux du Languedoc est réalisée à partir de Bœuf de race Aubrac provenant directement de l'éleveur. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 3/4 pers
-
Le Sauté de Porc aux olives est réalisé à partir de Porc provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 1/2 pers
-
Les terrines de la gamme Maison cévenole Richard sont réalisées à partir de viandes provenant directement de l'éleveur. Cuisinées "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Contenu: 1 terrine de Boeuf Aubrac 1 rillette de volaille 1 terrine cévenole Poids Net 3 x 90gr
-
Le Poulet Basquaise est réalisé à partir de poulets fermiers, provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 950gr - 3/4 pers
-
Le Sauté d'Agneau à la Provençale est réalisé à partir d'Agneau provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 3/4 pers
-
Dans le respect de la recette traditionnelle, les légumes frais de cette recette sont revenus séparements à l'huile d'olive avant mijotage. Ingrédients: Courgettes, Tomates de Provence, Aubergines, Poivrons rouges, oignons, sel de Guérande, sucre de Canne, Huile d'Olive Vierge Extra, Ail, Herbes. Contenance 340gr
-
Le caviar d'Aubergine est cuisiné simplement avec de l'huile d'olive vierge extra et un soupson de citron, afin de garder toute l'authenticité de son goût d'origine. Contenance 200gr
-
La terrine Cévenole est réalisée à partir de porc provenant directement de l'éleveur. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 180gr
-
La Blanquette de veau est réalisée à partir de Veaux de Lait élevés sous la mère provenant directement de l'éleveur. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 350gr - 1/2 pers
-
Ravioli fait maison, farce au Bœuf d'origine française. Recette élaborée dans le respect de la rectte traditionnelle. Ingrédients: Ravioli: Pâte 70%: Semoule de blé dur, eau, œufs. Farce 30%: Boeuf 17%, origine france, couscous, carottes, oignons, sel, huile de tournesol, épicesail. Sauce: Coulis de tomates de provence à l'ancienne, eau, oignons, carottes, sel de Guérande, sucre de canne, huile d'olive vierge extra, herbes. Contenance 650gr
-
La Fricassée de Poulet Cévenole est réalisée à partir de poulets fermiers, provenant directement de l'éleveur. Cuisinée "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 750gr - 3/4 pers
-
Le Cervelas est réalisé à partir de porc provenant directement de l'éleveur. Cuisiné "Comme à la maison", à partir de recettes traditionnelles. Poids Net 180gr
-
La Picholine est une olive croquante riche de saveurs avec une pointe de noisette en fin de bouche. Ingrédients: 99,5% d'olives vertes, sel, acide citrique. Contenance 120 grammes.